Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ура! Зимний «ШАДР-фест» свершился! Для шадринского рок-сообщества был сделан настоящий праздник! Организатором его стал продюсерский центр «Шадринский Андеграунд», который не раз доказывал, что и в нашем городе могут проходить качественные концерты. Долгожданный фестиваль ждали долго – перенос с декабря на февраль НЕ ОЧЕНЬ сказался на посещаемости… НО! Те, кто пришел, получили массу положительных эмоций!
Надо сказать, что все группы отработали на 100%! Принимали участие коллективы: «Дарья Линкс» (Москва), «Тайный Советник» (Екатеринбург – Заречный - Шадринск), «Артур Беркут» (Москва), и еще одна девичья группа из Шадринска. Несмотря на задержку посадки самолета в связи с погодными условиями и долгое ожидание в аэропорту, музыканты группы «Артур Беркут» успели провести саундчек и подготовиться к концерту. Кроме того, дали развернутое интервью представителям местных СМИ, за что им огромная благодарность! Ребята из группы «Тайный Советник» тоже не подкачали и ответили на все наши вопросы. Радует, что их творческая жизнь не стоит на месте. Ждем новых песен!
Сам концерт радовал динамичностью. Поклонники качественной музыки от всей своей фанатской души поддерживали музыкантов!)))  Группы довольно быстро настраивали инструменты, практически не допуская пауз между выступлениями. Профессионализм в исполнении показали ребята из группы «Тайный Советник»! Они вновь на «отлично» выдали программу «Deep Purple», «оторвав доски» по-полной. Жаль, что из своего репертуара они сыграли только две песни, потому что их творчество достойно всяческих похвал! На сцене группа поздравила своего басиста Павла Мальгина, который 8-го февраля отмечал День рождения. Фронтмен группы  Сергей Аронов - СУПЕРРР! Его вокал заставил содрогнуться не только стены клуба, но и сердца слушателей)))
Не в первый раз наш город посетила молодая группа «Дарья Линкс». Солистка Дарья отметила, что ей приятно выступать в Шадринске, вспомнила про летний «ШАДР-фест», который проходил в июле 2012г. на базе отдыха «Алые паруса». Кроме того, она также поздравила с Днем рождения Тайного Советника))) Выступление группы прошло очень достойно!
Завершала фестиваль группа «Артур Беркут». Шадринские поклонники были рады вновь видеть Артура, на этот раз вместе с группой. Не могу не отметить, что Артур Беркут – безумно энергичен на сцене! Его голос, подача никого не оставили равнодушным! Сет-лист был составлен не только из старых вещей, давно полюбившихся слушателями со времен группы «Автограф», но и новых песен Артура. Лично я, оставшаяся без голоса еще после выступления «Советников», буквально добила его на песнях Беркута))) Жалко только, что, по словам Артура, рояль не дали пронести в самолет)))), и песни под клавишный аккомпанемент не прозвучали. Зато, уже после поклона, ребята вышли еще раз и, по просьбе поклонников, исполнили еще одну песню, за что им большущее СПА-СИ-БО! Их выступление - ВСЕГДА стопроцентная энергетика и позитив! Впечатления мои продолжились после отсмотренной вчера записи юбилейного концерта "Автографа", сделанной в 2005г. МЕГАконцерт для тех, кто понимает! А если вам повезет так же, как и мне, в плане задаренного в отличном качестве диска, то получите огромный заряд гордости за нашу отечественную рок-музыку!
В общем, думаю, что не только я получила колоссальное удовольствие от фестиваля! Огромное спасибо всем музыкантам и организаторам! Хочется верить, что подобные мероприятия еще не раз пройдут в Шадринске! Так держать!

Выражаю искреннюю благодарность Александру Fobik Пропалову и Инессе AVAngARt за съемку саундчека и концерта, позитив и поддержку!)))  Также СПАСИБО Ольге Виноградовой http://mn45.ru/olvin/  за отзывчивость и оперативность!

P.S.: сминусовали настроение представители «городскогокруглосуточногоразвлекательногоканала», задававшие…  мммм…странные вопросы музыкантам, а также кое-кто из публики, которые откровенно позорили клуб и шадринских ценителей рок-музыки....(( Что называется, показали себя НЕ с лучшей стороны...

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх