Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Бывает, что в жизни мы используем поговорку «Нет худа без добра». В номере газеты "Исеть" от 31 мая этого года рассказывалось о беде, которая случилась с Натальей Огирь. У молодой мамы в квартире обрушился потолок, похоронивший в буквальном смысле слова жилье Натальи. alt

  Люди не остались в стороне от проблемы девушки, которая по сути осталась на улице с ребенком. Администрация города предоставила Наталье сначала временное жилье в виде комнаты в общежитии, а буквально несколько дней спустя дала ключи от однокомнатной квартиры-студии в новостройке. Неравнодушные люди снабдили необходимой мебелью и бытовой техникой. Девушка очень благодарна всем за помощь.


  Дом по адресу Бажова, 30, в котором сейчас проживает Наталья, является ярким образцом современных новостроек, в частности социального жилья. Дом стоит шестой год, однако местами выглядит так, как будто десятилетиями служил своим жильцам. Крыльцо разрушено, в квартире осыпается штукатурка, в ванной комнате на стене ее давно уж нет… Трещины по стыкам плит провоцируют разрушение отделки потолка и стен.
   Сейчас проходит процесс оформления «новой» квартиры в собственность. Конечно, Наталья сделает со временем косметический ремонт. Хочется верить, что его хватит на длительное время и маленькой семье не придется снова жить в аварийных условиях.

 

Оксана Ерофеева

alt

alt

 

alt

alt

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх