Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Это был один из лучших моих дней рождения. Побывать на концерте одной из любимых групп – мало что может быть лучше! Нуууу… лично для меня))) По крайней мере, это отличная альтернатива традиционным посиделкам за столом. alt

«Кипелов» были на высоте. При чем на этой высоте они находятся много лет, можно сказать – всегда. Как им это удается? Профессионализм, трудолюбие и работоспособность. Огромная армия поклонников коллектива непрерывно следит за творчеством этих ребят, радуясь новым успехам. Вот и вчера, 20 августа, в день города Кургана кипеловцы снова порадовали своего зрителя. Толпа народа примерно в десять тысяч человек исполняли любимые песни вместе с группой, отдавая музыкантам все свое сердце. Они же, в свою очередь, представили потрясающее шоу.

И хоть концерт длился полтора часа (обычно идет два), впечатлений это не убавило. Шикарный, продуманный видеоряд для каждого произведения, фаер-шоу, свет – все было гармоничным и дополняло друг друга. Порой видеоряд так захватывал внимание зрителя, что исполнение казалось необходимым фоном для увиденного. Так, например, было при исполнении песни «Непокоренный». Музыка, слова, кадры хроники блокадного Ленинграда вынули душу…

Непокоренный, прошедший сквозь ад,

Непокоренный, герой-Ленинград.

Непокоренный на все времена,

Непокоренный город Петра!

Патриотическое воспитание, говорите? На концерты группы «Кипелов» приходят семьями. Постоянно присутствуют  родители с детьми, даже бабушки с внуками! Тексты песен заставляют задуматься, помнить и верить в героизм нашего народа.

Спасибо большое музыкантам! Они вновь дали силы и энергию, чтобы справляться с повседневными заботами. И как говорит Валерий Александрович в конце каждого концерта, дай вам Бог!

Оксана Задорина

P.S.: На этот раз я не фотографировала, поэтому фото взято из Интернета.

 

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх