Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не люблю официоз. Наверное, это еще одна из причин, почему предпочитаю «свои» концерты со «своей» музыкой. Там все понятно и от души, там все люди – братья по взглядам и можно не притворяться. Там можно быть самим собой. alt

Пока большее количество шадринцев праздновали День города на площади, меньшее их количество посетили потрясающий квартирник. Проходил он в тайм-кафе «Винегрет», а потрясающим он был по нескольким причинам. Во-первых, долгожданным гостем стал Сергей Музлов, неожиданно заявленный как рок-бард))) По сути, хоть как его назови, но многогранности этого человека я не перестаю удивляться! Мало того, что он является лидером группы «Тайный Советник» и автором множества песен, Сергей еще и отличный барабанщик! Кроме того, он виртуозно владеет гитарой и очень душевно поет!

Вот где можно было расслабиться и отдохнуть душой в кругу немногочисленной, и наверное поэтому очень теплой компании! Во-вторых, совершенно потряс репертуар Сергея. Он сразу предупредил, что подготовил песни, темой которых стала любовь – к женщине, дому, к тому самому близкому, что есть у каждого человека. Новые его песни слушались на одном дыхании, более известные подпевались всеми присутствующими. Несомненным хитом вечера стала песня «Зеркала» - по многочисленным просьбам одного из гостей она была исполнена аж три раза!)) К слову сказать, все три раза варианты исполнения были разными, а песня и правда хороша. Отличность репертуара и исполнения отметили и люди, проходившие мимо кафе – они выражали свои восхищения прямо через открытое окно)) Отмечу, что подобный опыт сольного выступления у Сергея пока небольшой. Думаю, что выражу мнение всех присутствующих на квартирнике – вечер удался! Будем с нетерпением ждать новых встреч с хорошей музыкой!

Оксана Задорина

alt

alt

 

alt

alt

alt

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх