Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Совсем недавно мы порадовались за пассажиров общественного транспорта в связи с появлением нескольких новых остановок. Как говорится, рано радовались. Остановке с простым названием «Магазин», что на улице Кирова, «не повезло». Утром второго сентября она была обнаружена в ужасном состоянии. Кто-то проломил скамейку и бил в заднюю стенку остановки до тех пор, пока в ней не появилась дыра, а сама стенка, не выдержав, отпала. Кому помешало несчастное строение – неизвестно, но у этого неизвестного (или неизвестных) явно наблюдался переизбыток энергии. Вот бы ее да в мирных целях… alt

Пока я фотографировала сие безобразие, ждавший автобус мужчина прокомментировал: «Сделана-то остановка слабо, вон задняя стенка на двусторонний скотч была прикреплена. Наверное, от ветра и отпала». Когда я обратила его внимание на дыру в стене и разломанную стенку, что никак не может быть следствием сильного ветра, он заметил: «Так ведь это Осеево…», и поспешил на автобус. А мне стало обидно за осеевцев.

Сама являюсь жителем этого района и знаю, что там живет достаточно много людей, которые неравнодушны к своему микрорайону. А хулиганов с избыточной энергией везде хватает, к сожалению. К примеру, новая остановка по улице Герцена выглядит уже не новой. Мало того, что мусорных урн не было предусмотрено и территория возле остановки напоминает свалку, так еще некто очень хозяйственный аккуратно снял боковую и задние стенки. То, что сейчас люди, ожидающие автобус, никак не защищены от холодного ветра, вора не озадачило. А зима не за горами…

 

Оксана Задорина

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх