Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отсутствие фонограммы и живой звук – отличительная черта фестиваля «Драйв 80-х». Вот уже пятнадцать лет он объединяет музыкальные коллективы, признающие только настоящее, живое общение со зрителем. В основе – каверы на хиты прошлых лет. 12 ноября фестиваль прошел и на шадринской сцене. Зал МАУ «Дворец культуры» был наполнен едва наполовину, однако это не помешало музыкантам отыграть концерт в полную силу.alt

Открыла фестиваль курганская группа «Brass Style Band», исполнившая как инстументальные композиции, так и известные шлягеры конца двадцатого века. Нужно отметить, что вокалист коллектива Павел Базанов работает в Курганской областной филармонии, его шикарное исполнение совершенно потряс зал. Не менее потрясающим было выступление Любови Орловой под аккомпанемент фортепиано.

И пусть некоторые композиции не соответствовали названию фестиваля, красивый, сильный голос никого не оставил равнодушным. Шадринск представил вокально-инструментальный ансамбль торгового дома «Агат». Состав коллектива периодически меняется, но видно, что ребята работают над качеством исполнения. Три поющих музыканта в группе – это сила!
Двухчасовой концерт прошел незаметно. Музыканты отметили теплоту, с которой зрители встречали каждый коллектив. А иначе и быть не может – известные песни позволяют окунуться в прошлое, вспомнить молодость и отдохнуть душой.

Оксана Задорина

alt

alt

?? 

alt

alt

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх