Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Современные Бременские музыканты» – именно такое утверждение приходит на ум, посетив концерт челябинской рок – группы «Ананасов и Ко». alt? 26 ноября ребята выступили на празднике Фотопространства «ArtHouse», посвященном дню рождения студии. И хотя концерт был не в полном звуке (гитара, бас-гитара, вокал), впечатлений это не убавило. Спокойные, вдумчивые песни погружали в особое состояние, вопреки общепринятому мнению, что рок-концерт – это обязательно громко и людно.

Лидер коллектива Гарри Ананасов – композитор, автор песен, журналист, продюсер и неутомимый путешественник. Наверное, именно последний фактор оказал влияние на частые гастроли коллектива.

В наше непростое время не каждый музыкант может себе позволить колесить по стране и за рубежом. К сожалению, подобная деятельность не всегда приносит хорошие деньги, а организация концертов требует определенных денежных вложений. Кроме всего прочего, Гарри является продюсером рок-фестиваля «Уральский рубеж», ежегодно (за редким исключением) проходящий в Челябинской области, а песня группы «Ясно солнышко» стала саундтреком к фильму «Дальнобойщики – 2».
Гарри Ананасов в Шадринске был уже не впервые. Фронтмен группы поделился с публикой своими положительными впечатлениями от нашего города. По его мнению, такие квартирники позволяют стереть условные границы между музыкантами и зрителями, превращая концерт в позитивное общение.

Оксана Задорина

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх