Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Город Шадринск всегда отличался активной спортивной жизнью. Этому способствует хорошая база, имеющаяся в городе. Девчонки и мальчишки имеют неплохие возможности развить свои спортивные способности. Если есть большое стремление к достижению результата, работоспособность и терпение, то под руководством тренера вырастают настоящие таланты.
Показательным стал Первый открытый городской турнир по контактным единоборствам «Уральский характер», прошедший 2 февраля на базе УСК «Олимп». Соревнования проходили по 4 разделам: кикбоксинг, бокс, рукопашный бой, боевое самбо. Принимали участие не только шадринские спортсмены, но и борцы из Кургана, Мишкино, Каменск-Уральского. Одними из задач мероприятия были патриотическое воспитание молодежи, пропаганда здорового образа жизни, подготовка спортсменов для участия в соревнованиях более высокого уровня, привлечение населения города Шадринска к занятиям физкультурой и спортом.
Реализации последней задачи способствовал полный зал зрителей. Болельщики, друзья, родные от всей души поддерживали спортсменов в разных весовых категориях. А им было непросто! Особенно волнение чувствовалось у начинающих борцов. Мальчишки 10-11 лет показывали на ринге стопроцентный уральский характер! И хоть занимаются они всего год-два, однако в глазах читалась спортивная злость и серьезное отношение к борьбе. Думается, что из этих мальчишек вырастут настоящие мужчины!
Борцы более старшего возраста показали хорошую технику, отличную подготовку и волю к победе. Не обошлось без кровопролитных боев. И сколько мужества и воли нужно иметь, чтобы несмотря ни на что, встать на ноги и продолжить раунд!
Все участники получили грамоты, а победители были отмечены ценными призами. Победители:
Рукопашный бой
- Категория до 65кг:
1 место - Нестеров Евгений, К.- Уральский;
2 место - Степанов Денис, Курган;
3 место - Гаджимагомедов Рамазан, Шадринск.
В категории до 28 кг одержал победу Перцев Иван, Шадринск.
В категории до 50 кг - Мокин Стас, Шадринск; в категории до 70 кг победил Дымшаков Саша, Шадринск. До 75 кг - Сиражев Руслан, К.-Уральский.

В разделе «Боевое самбо» в весовой категории до 70 кг победителем стал Горских Влад, Шадринск.
В кикбоксинге лучшим стал Егоров Никита, К.-Уральский (весовая категория до 32 кг). В категории до 65 кг. первое место занял борец из К.-Уральского Гладких Сергей. А в категории до 55 кг – Зыков Альберт из Шадринска.
В кунг-фу победителями стали: до 70 кг - Алиев Шамхал (Шадринск), до 60 кг - Закамалдин Женя (Курган), до 80 кг - Шумилов Саша.
В разделе «Бокс» в разных весовых категориях победили:
до 32 кг - Воложанин Андрей, Шадринск;
до 34 кг - Антошкин Матвей, К.-Уральский;
до 40 кг - Малышев Виталий, Шадринск;
до 57 кг - Галькин Женя, Шадринск;
до 48 кг - Лапин Василий, Мишкино;
до 38,5 кг - Скучер Иван, Шадринск;
до 46 кг - Суханов Данил, Шадринск;
до 60 кг - Завьялов Виктор, Шадринск;
до 46 кг - Сорокин Иван, Шадринск;
до 56 кг - Ганджиев Ильшад, Шадринск;
до 46 кг - Коршунов Саша, Шадринск.

Поздравляем победителей! Так держать!

 

Поздравления и даты

 

 

^ Наверх